- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 36 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger les céréales, le lait écrémé, l'oignon, le ketchup, l' oeuf, le sel et le poivre. Ajouter le boeuf haché en mélangeant juste assez pour qu'il soit incorporé. Utiliser 15 ml (1 c. à soupe rase) de cette préparation pour façonner chaque boulette.
Étape 2
Déposer les boulettes dans un moule recouvert d'une feuille d'aluminium. Faire cuire au four à 200°C (400°F) pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes soient grillées. Égoutter le gras.
Étape 3
Entre-temps, combiner les ingrédients de la sauce dans une casserole de 4 l (4 pintes). Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes à découvert, en mélangeant souvent. Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter encore 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Lors de la cuisson de la viande, toujours s'assurer que la température interne recommandée est atteinte.
Nous vous rappelons qu'il est important de vérifier la présence d'allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg. L'utilisation de produits d'autres marques pourrait donner des résultats différents.