- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Hathi...
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le lait et l'oeuf et y verser les céréales All-Bran; laisser reposer 5 minutes.
Étape 2
Ajouter le boeuf, les fines herbes, le sel et le poivre et bien mélanger; façonner des boulettes d'environ 1 pouce de diamètre (donne entre 24 et 30 boulettes).
Étape 3
Faire cuire à feu doux, sans gras, dans une poêle couverte environ 15 minutes (donnera beaucoup de suc de cuisson) ; retirer de la poêle et réserver.
Étape 4
Augmenter le feu et faire revenir les échalotes hachées dans le suc de cuisson jusqu'à transparence; ajouter les champignons tranchés et couvrir pour les faire suer, environ 5 minutes.
Étape 5
Ajouter la moutarde de Dijon, bien mélanger et ajouter la crème; baisser le feu au minimum, remettre les boulettes dans la sauce, bien mélanger afin que toutes les boulettes soient recouvertes de sauce, couvrir et laisser mijoter de 5 à 10 minutes.
Étape 6
Servir avec du riz pilaf et des légumes vapeur.