- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Naia
Ingrédients
Boulettes :
Préparation
Étape 1
Dans une grande terrine, mettre tous les ingrédients des boulettes et bien mélanger.
Étape 2
Faire des boulettes de la grosseur d'une noix.
Étape 3
Dans une grande cocotte, faire chauffer l'huile et sauter les boulettes par petites quantités 6 à 8 minutes.
Étape 4
Transférer les boulettes sur une assiette. Laisser en attente.
Étape 5
Dans la même cocotte, faire sauter les oignons et les carottes jusqu'à tendreté.
Étape 6
Mouiller avec le bouillon, la bière, la sauce Worcestershire et le ketchup.
Étape 7
Ajouter le thym, le sel, le poivre et la fécule de maïs délayée. Mélanger.
Étape 8
Amener à ébullition.
Étape 9
Ajouter les boulettes et mettre au four à 375 °F pour 1 heure.
Étape 10
Sortir la cocotte du four et servir immédiatement.