- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Mélange 1:
Mélange 2:
Préparation
Étape 1
Dans un bol moyen, bien mélanger tout les ingrédients du mélange 1 et façonner à la main de petites boulettes d'environ un pouce de circonférence. Réserver.
Étape 2
Dans un autre bol, verser les 2 boîtes de crème de champignons et d'ail avec le lait et bien mélanger au fouet, jusqu'à consistance homogène. Réserver.
Étape 3
Dans un poelon profond, à feu moyen-vif, faire revenir les boulettes dans un peu de beurre jusqu'a ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
Étape 4
Ajouter le mélange de crème de champignons et d'ail dans le poelon. Couvrir et laisser mijoter a feu doux, 25 a 30 minutes ou jusqu'a ce que les boulettes soient bien cuites.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz et légumes de votre choix.