- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : La Crème
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Étape 2
Dans un bol, mélanger le veau avec l'ail, l'oignon, la sauce soya, l'oeuf, et la chapelure. Façonner des petites boulettes.
Étape 3
Déposer les boulettes dans un plat creux allant au four et cuire 15 minutes.
Étape 4
Dans une casserole, à feu mi-élevé, combiner la citronnelle, le bouillon et la pâte de cari. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Étape 5
Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes de plus. Retirer les morceaux de citronnelle et verser la sauce sur les boulettes. Réserver au chaud jusqu'au moment du service.
Étape 6
Servir les boulettes avec un sauté de légumes et des nouilles de riz.