- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Boulettes:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le veau haché, le riz, l'oeuf, l'oignon, le sel et le poivre.
Étape 2
Former des boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre. Faire dorer les boulettes dans un poêlon antiadhésif.
Étape 3
Disposer les boulettes dans une cocotte allant au four.
Étape 4
Égoutter les pêches et réserver le jus, soit 125 ml (1/2 tasse), et l'allonger avec de l'eau ou du bouillon.
Étape 5
Dans le même poêlon, mélanger tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition.
Étape 6
Verser la sauce sur les boulettes et couvrir. Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 20 minutes.