- Préparation 45 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger à la fourchette la chapelure, la poudre d'oignon et la poudre d'ail.
Étape 2
Ajouter la viande hachée et les œufs, puis bien mélanger à la main. Façonner des petites boulettes avec les mains et les déposer dans une grande assiette.
Étape 3
Faire cuire les boulettes par petites portions dans une poêle huilée à feu moyen-doux en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Étape 4
Déposer les boulettes cuites dans un bol couvert de papier essuie-tout pour éponger l'excédent de gras.
Note(s) de l'auteur :
Ces boulettes se congèlent très bien pour utilisation future. Servez-les avec votre sauce à boulettes préférée, ou encore ajoutez-les à vos pâtes!