- Préparation 25 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Boulettes:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Hacher l'oignon et les échalotes verte. Battre l'oeuf à la fourchette.
Étape 2
Dans un bol ajouter au porc hacher les échalotes et l'oignon. Ajouter l'oeuf battu,les biscuits soda émiettés ,le ketchup,le sel d'oignon,le sel et le poivre,et bien mélanger.
Étape 3
Façonner des boulettes rondes avec le mélange de la grosseur que vous désirez.
Étape 4
Faire cuire au four sur une plaque ou à la casserole pour faire dorer,environ 15 à 20 minutes. Déposer les boulettes dans un plat allant au four,réserver.
Étape 5
Dans une casserole faire chauffer les ingrédients de la sauce,bien mélanger et faire chauffer jusqu'à ébullition.
Étape 6
Ajouter la sauce sur les boulettes,couvrir.
Étape 7
Cuire au four environ 35 minutes à 350°F
Étape 8
Servir sur un lit de riz.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter de la chapelure à votre mélange de viande si il est difficile de façonner les boulettes ou si il est trop liquide.