• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

Boulettes :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F. Mélanger tous les ingrédients des boulettes dans un bol et façonner des boulettes de la grosseur d'une balle de golf.

Étape 2

Déposer les boulettes dans une poêle très chaude avec un peu d'huile et les faire revenir pour obtenir une belle coloration sur toutes les faces.

Étape 3

Dans un plat allant au four, mettre tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition en mélangeant bien.

Étape 4

Laisser réduire 5 minutes, puis y remettre les boulettes de porc. Bien mélanger afin que les boulettes de porc soient bien enrobées de sauce.

Étape 5

Couvrir et faire cuire 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de porc à l'asiatique

Se connecter

S'inscrire