- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger le cheval haché, les biscuits soda émietté, la moitié de l'oignon haché et l'oeuf. Faire 2 boulettes avec mélange.
Étape 2
Faire cuire les 2 boulettes dans un poêlon avec 1 c. à thé d'huile de noix de coco, à feu moyen, environ 10 mins ou jusqu'à se que le centre des boulettes soit cuit.
Étape 3
Mettre les 2 boulettes cuites de côté. Faire cuire la sauce tel qu'indiqué sur l'enveloppe.
Étape 4
Pendant ce temps, faire sauter le reste des légumes ensemble avec les épices (au goût, personnellement je mets environ 1 c. à soupe de chacun).
Étape 5
Une fois les légumes légèrement dorés, remettre les 2 boulettes de cheval haché et ajouter la sauce (déjà prête, étape 3). Bien mélanger pour que les légumes et les boulettes soit couvert de sauce.
Étape 6
Couvrir et laisser reposer 5 minutes à feu minimum (éviter que la sauce continue de bouillir).
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz ou des patates et une portion d'asperge pour une présentation impéccable.