- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Mario
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher l'oignon et l'ail finement. Mélanger avec le boeuf haché, l'oeuf, le sel et le poivre.
Étape 2
Façonner en petites boulettes et placer dans une casserole.
Étape 3
Dans un bol à part, mélanger l'eau chaude, le concentré de boeuf, la sauce soya, le vinaigre et la cassonade.
Étape 4
Verser le mélange sur les boulettes.
Étape 5
Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant 45 minutes.
Étape 6
Après ce délai, ajouter le piment, l'ananas égoutté, la fécule de maïs et l'eau froide.
Étape 7
Brasser jusqu'à épaissisement en laissant le feu ouvert.
Étape 8
Servir sur un nid de riz.