- Préparation 35 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Blanchir deux oignons coupés en lamelles dans l'huile d'olive.
Étape 2
Couper les piments en lamelles sur la longueur.
Étape 3
Mélanger la menthe, l'ail et le boeuf avec les mains. Former des petites boulettes et les déposer dans l'huile avec les oignons. Laisser cuire la viande.
Étape 4
Ajouter la sauce tomate et la moitié du sachet de poudre de sauce à tacos. Mélanger et laisser cuire pendant 20-25 minutes à feu doux.
Étape 5
Ajouter l'oeuf battu en prenant soin de le briser en morceaux dans la sauce.
Étape 6
Ajouter les piments et retirer lorsqu'ils sont cuits, mais encore croquants. Servir.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise la sauce tomate Hunts.