Boulettes chinoises

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper la chapelure dans le lait.

Étape 2

Ajouter à ce mélange le boeuf haché, l'oeuf, l'oignon, 1 c. à table de sauce soya, sel et poivre.

Étape 3

Façonner en boulettes de 1 pouce et faire cuire dans un peu de beurre.

Étape 4

Après la cuisson, enlever le surplus de gras, ajouter le bouillon de boeuf, 3 c. à table de sauce soya, les carottes cuites, le poivron en lanières et le pot de sauce aux prunes.

Étape 5

Laisser mijoter sur feu doux 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le piment vert peut être remplacé par du rouge.
Servir sur du riz ou des pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes chinoises

Se connecter

S'inscrire