- Préparation 15 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le boeuf haché avec la chapelure, la base de soupe à l'oignon, la base de bouillon de boeuf et le poivre dans un grand bol. Faire des boulettes de grosseur moyenne (environ 13 boulettes). Faire griller les boulettes sur toute la surface dans une poêle.
Étape 2
Mélanger les boîtes de crème de poulet dans un bol avec le lait. Si désiré, ajouter un peu de base de bouillon de poulet.
Étape 3
Dans un plat allant au four, mettre les boulettes et la crème de poulet. Faire cuire pendant 1 heure à 350 °F en couvrant avec un papier d'aluminium.
Note(s) de l'auteur :
Pour les plats d'accompagnement : purée de pommes de terre, pâtes, riz. Aussi, on peut changer la crème pour celle de champignons ou changer le boeuf pour du veau, du porc ou même du chevreuil!