- Préparation 35 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 155 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron de fonte, faites revenir dans du beurre des boulettes de steak haché maigre pour le nombre de personnes désiré.
Étape 2
Une fois les boulettes dorées de chaque côté, ajoutez autant d'oignons coupés grossièrement.
Étape 3
Recouvrez le tout de jus de tomates, salez, poivrez et ajoutez une pincée de sucre.
Étape 4
Couvrez partiellement et laissez mijoter à feu doux au moins 1 heure.
Étape 5
30 minutes avant la fin de la cuisson, égouttez et versez une boîte de fèves jaunes entières de préférence dans la préparation.
Étape 6
Servir sur un lit de riz, c'est tout simplement SAVOUREUX!
Note(s) de l'auteur :
Cette recette de ma mère fait toujours mes délices, celle de mes enfants et maintenant celle de mes petits-enfants!