- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Combinez, dans un bol tous les ingrédients (sauf l'huile, la sauce chili et la gelée de groseilles).
Étape 2
Formez des boulettes avec le boeuf d'environ 1 pouce. Versez un peu d'huile dans une poêle où vous déposerez vos boulettes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.
Étape 3
Mélangez la sauce chili et la gelée de groseilles dans une poêle. Chauffez jusqu'à ce que le mélange devienne mou.
Étape 4
Ajoutez les boulettes cuites au mélange et cuire environ 5-10 minutes. Donne environ 20 boulettes de 1 pouce.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi utiliser du substitut d'oeuf et du "Ground beef substitute", si vous voulez rendre ce repas végétarien.