• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, placer le poisson et remplir d'eau. Faire bouillir le tout pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette.

Étape 2

Enlever les arêtes des truites.

Étape 3

Placer le poisson dans un gros bol.

Étape 4

Éplucher les pommes de terre, puis les faire cuire dans l'eau pendant 10-15 minutes. Piler les pommes de terre et y ajouter le beurre et le lait.

Étape 5

Ajouter la préparation de pommes de terre à celle de poisson. Y ajouter les épices à poisson, le sel et le poivre. Faire des boulettes avec le mélange.

Étape 6

Battre l'oeuf dans une petite assiette et placer la chapelure dans une autre assiette.

Étape 7

Prendre une boulette, la tremper dans l'oeuf, puis la rouler dans la chapelure.

Étape 8

Faire revenir les boulettes dans un poêlon avec un peu de beurre.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi servir les boulettes avec une sauce béchamel.

Partage X
Recettes

Boulettes à la truite spéciales Vicky

Se connecter

S'inscrire