- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pâte à boules de poulet :
Sauce rouge :
Préparation
Étape 1
Saler, poivrer, mettre un peu d'épices à poulet sur les morceaux de poulet. Les passer dans la farine.
Étape 2
Pâte à boule de poulet: Mélanger la farine, le sel, le sucre en poudre, la poudre à pâte. Ajouter les oeufs et le liquide lait et eau. Faire une pâte et laisser reposer quelques minutes.
Étape 3
Préparer la sauce rouge. Vinaigre, sucre, huile, ketchup et 1 tasse d'eau. Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre soit fondue. Ajouter le colorant brasser. Delayer la fécule de maïs avec la 1/2 de tasse d'eau qui reste, retirer le chaudron du feu ajouter la fécule de maïs brasser et remettre sur feu doux jusqu'à épaississement.
Étape 4
Passer les morceaux de poulet dans la pâte, et mettre dans la friteuse quelque unes à la fois. Frire jusqu'à doré. Réserver jusqu'à cuisson complète des boules dans un four chaud.
Étape 5
Mettre la sauce rouge sur les boules de poulet et servir avec un bon riz blanc et des morceaux d'ananas pour ceux qui aiment ça. Délicieux.