- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : Jocelyne Thivierge
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, verser les céréales au riz. Il faudra assez de céréales pour enrober toutes les guimauves. Réserver.
Étape 2
Déposer une feuille de papier ciré sur une plaque à biscuits. Réserver.
Étape 3
Dans un bain-marie, sur feu moyen, fondre les caramels Toffee. Ajouter le lait concentré sucré.
Étape 4
Lorsque le mélange est homogène, y tremper une guimauve.
Étape 5
Rouler la guimauve dans les céréales. Déposer sur le papier ciré.
Étape 6
Répéter pour toutes les guimauves.
Étape 7
Laisser le caramel durcir à la température de la pièce ou au réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
100 g équivaut à 2 boîtes (2 x 50 g) de caramels.
450g équivaut à 1 sac de guimauves.