- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Shirley
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le jambon, le porc, le pain et les oeufs.
Étape 2
Former en boules en utilisant une 1/2 tasse (125 ml) pour chaque boule.
Étape 3
Égoutter 1/2 tasse (125 ml) de jus d'ananas et le mélanger avec la cassonade, le vinaigre et la moutarde dans une petite casserole.
Étape 4
Brasser à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Étape 5
Dans le fond d'un plat allant au four, disposer des tranches d'ananas.
Étape 6
Mettre une boule de viande sur chaque tranche d'ananas.
Étape 7
Verser la sauce sur les boules de viande. Cuire au four à 325 °F pendant une heure en arrosant souvent avec la sauce.