Boules d'énergie de Catherine

Auteur : Jade

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Catherine Rousselle

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger d'abord dans un grand bol le beurre d'arachide, la vanille et le sirop d'érable.

Étape 2

Ajouter progressivement tous les ingrédients secs et bien mélanger.

Étape 3

Former des boules avec les mains (règles à suivre : être patient et délicat, sinon rien ne tiendra!). Au besoin, ajouter 1 ou 2 c. à soupe d'eau, ou un peu plus de beurre d'arachide.

Note(s) de l'auteur :

Conserver au réfrigérateur pour maintenir une meilleure texture. Recette de Catherine Rousselle, étudiante en nutrition. https://www.facebook.com/pages/Catherine-Rousselle-%C3%A9tudiante-en-nutrition/325280774336595?fref=nf

Partage X
Recettes

Boules d'énergie de Catherine

Se connecter

S'inscrire