- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Placer les noix dans le bol du robot culinaire et passer à la lame 10 secondes.
ÉTAPE 2
Ajouter les pruneaux de Californie, le cacao et le beurre de noix; mélanger jusqu’à consistance lisse.
ÉTAPE 3
Ajouter une petite quantité d’huile de noix de coco, quelques gouttes à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit collant et tienne sa forme lorsque vous en roulez une petite quantité entre vos doigts.
ÉTAPE 4
Prendre une c. à table (15 ml) de la mixture et la rouler pour former une boule. Continuer à créer des boules jusqu’à ce que tout le mélange soit utilisé.
ÉTAPE 5
Saupoudrer la noix de coco séchée sur une petite assiette, et y rouler les boules pour les enrober.
ÉTAPE 6
Placer les boules dans un contenant hermétique, au réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
Elles se conserveront jusqu’à une semaine.