Boules aux Rice Krispies et caramel

Auteur : Anns

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : anns

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Fondre le caramel, le beurre et le lait Eagle brand dans un bain-marie à feu doux jusqu'à la consistance d'un caramel.

Étape 2

Couper les guimauves en deux.

Étape 3

Tremper les guimauves dans le mélange de caramel à l 'aide d'une fourchette.

Étape 4

Tremper les guimauves dans les Rice Krispies.

Étape 5

Placer sur une tôle recouverte de papier ciré.

Étape 6

Mettre au congélateur pendant 5 heures ou au réfrigérateur pendant 10 heures. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre une autre épaisseur de caramel et rouler les boules avec un mélange d'amandes broyées ou de noix de coco pour la finition.

Catégories
Partage X
Recettes

Boules aux Rice Krispies et caramel

Se connecter

S'inscrire