- Préparation 20 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Boules :
Trempette :
Préparation
Étape 1
Recouvrir une plaque de beurre.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger le sucre à glacer, le beurre d'arachide et le beurre fondu.
Étape 3
Remuer jusqu'à temps que le mélange soit bien mélangé. Mettre les Rice Krispies et mélanger.
Étape 4
Former des boules (c'est plus facile de les faire les mains mouillées).
Étape 5
Placer les boules sur la plaque graissée et congeler 1 heure.
Étape 6
Pour la trempette : dans une casserole moyenne, faire fondre les pépites, le beurre et l'eau.
Étape 7
Si le mélange est trop épais, ajouter 1 ou 2 c. à soupe d'eau chaude.
Étape 8
Avec une pince, tremper les boules à moitié dans le chocolat.
Étape 9
Mettre les boules sur la plaque et les mettre au congélateur 30 minutes.
Étape 10
Refaire l'étape 8 pour l'autre moitié et les mettre au congélateur.