- Préparation 30 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger le sucre à glacer, le beurre d'arachide, la noix de coco et le beurre fondu.
Étape 3
Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer délicatement les Rice Krispies afin de bien les enrober.
Étape 4
Former des boules de 1 pouce (2 ou 3 cm). Il sera plus facile de former les boules en ayant les mains légerement humides.
Étape 5
Placer les boules sur la plaque à pâtisserie et réfrigérer 30 minutes.
Étape 6
Pour la trempette au chocolat: Dans une casserole moyenne, faire fondre à feu doux les pépites de chocolat, le reste du beurre et l'eau.
Étape 7
Si le mélange est trop épais, ajouter entre 1 et 2 c. à soupe (15 ou 30 ml) d'eau chaude.
Étape 8
À l'aide de deux fourchettes, plonger les boules dans le chocolat.
Étape 9
Rouler les boules pour bien les enrober. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.