- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mesurer la graisse végétale,la vanille, le sucre et le sirop de maïs, placer le tout dans un bol et bien battre.
Étape 2
Ajouter l'oeuf bien battu.
Étape 3
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Étape 4
En dernier lieu, incorporer la rhubarbe.
Étape 5
Remplir des moules à muffins à graissés aux 2/3; cuire au four à 350°F de 20 à 25 minutes.
Étape 6
Retirer des moules et servir chauds avec du beurre. Donnes 12 à 16 boules.
Note(s) de l'auteur :
Variante - petits gâteaux surprise : Suivre la recette ci-haut omettant la rhubarbe. Remplir des moules à muffins aux 2/3 pleins, faire une petite dépression dans la pâte qui remplit chacun des moules, y mettre 1/2 c. À thé de confiture aux fraises ou aux framboises. Cuire selon les directives ci-haut.