- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les carottes pendant 6 minutes et réserver.
Étape 2
Pendant ce temps, incorporer l'eau et la pâte de tomates dans un chaudron et mettre à chauffer modérément.
Étape 3
Couper les pommes de terre crues en 2, puis encore en 2 dans le sens de la longueur. Trancher les quartiers dans le sens de la largeur, environ 2 centimètres, puis les incorporer.
Étape 4
Trancher les carottes semi-cuites et les incorporer.
Étape 5
Incorporer les petits pois.
Étape 6
Émincer le chou et l'incorporer.
Étape 7
Amener le tout en début d'ébullition, puis baisser le feu au niveau minimum et laisser mijoter pendant 1 heure.
Étape 8
Transvider le tout dans un grand contenant de plastique.
Étape 9
Incorporer les fines herbes ou épices et bien mélanger.
Étape 10
Laisser refroidir pendant 1 heure.
Étape 11
Réfrigérer le tout.
Note(s) de l'auteur :
Je fais cette recette dans un chaudron d'une contenance de 9 tasses. À l'étape 6, je mets autant de chou que c'est possible. Avec cette recette, je mange une grosse portion de légumes à tous les jours à mon travail.