- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Émincer l'oignon. Dans le fond de l'autocuiseur (Presto), faire revenir les oignons et le boeuf dans du beurre.
Étape 2
Ajouter 2-3 tasses d'eau, verrouiller l'autocuiseur et amener à ébullition. Lorsque ça bout, baisser le rond à moyen et laisser mijoter 20 minutes.
Étape 3
Retirer du feu et déverrouiller l'autocuiseur pour enlever la pression et pouvoir l'ouvrir. Ajouter les légumes par-dessus la viande et 1 tasse d'eau.
Étape 4
Verrouiller et amener à ébullition. Lorsque ça bout, baisser le rond à moitié et laisser mijoter 10-13 minutes.
Étape 5
Vérifier la cuisson. S'il en manque encore, répéter les étapes précédentes en ajustant le nombre de minutes.
Note(s) de l'auteur :
Compter 15 minutes de cuisson pour des patates ou du navet. La viande sera immergée dans le liquide tandis que lorsqu'on ajoute les légumes, ceux-ci ne sont pas submergés dans l'eau.