- Préparation 30 minutes
- Cuisson 270 minutes
- Total 300 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Agapanthe
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un gros poêlon, mettre l'huile. Sur feu moyen-élevé, brunir légèrement les cubes de boeuf enfarinés de farine grillée; déposer dans la mijoteuse.
Étape 2
Mettre l'oignon et l'ail à saisir 2 min. Déposer sur le dessus de la viande, dans la mijoteuse.
Étape 3
Fariner les saucisses coupées en deux et saisir légèrement. Au besoin ajouter un peu d'huile. Mettre dans la mijoteuse.
Étape 4
Pour déglacer le poêlon, y ajouter le bouillon et le consommé. Brasser et gratter le fond du poêlon, environ 2 minutes. Ajouter ce liquide dans la mijoteuse.
Étape 5
Ajouter dans la mijoteuse, tous les autres ingrédients et toutes les épices, et le saucisson Polonais. La totale.
Étape 6
Cuire à Low pendant 6 heures ou à High 4:30 heures.
Note(s) de l'auteur :
Ajuster le liquide avec de l'eau et votre cuisson/temps, selon votre mijoteuse.