- Préparation 20 minutes
- Cuisson 210 minutes
- Total 230 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Saisir les cubes de boeuf à la poêle. Faire bouillir l'eau. Préparer les légumes.
ÉTAPE 2
Ajouter la base de soupe, les épices, les carottes, l'oignon et les cubes de boeuf à l'eau bouillante.
ÉTAPE 3
Couvrir et laisser mijoter 2 heures.
ÉTAPE 4
Ajouter les fèves, le navet, les pommes de terre et le chou sur le dessus.
ÉTAPE 5
Couvrir et cuire pendant 1 1/2 heure.
ÉTAPE 6
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Il est possible d'augmenter les quantités au goût. Toutefois, pour une recette triple, je ne triplerais pas exactement la quantité d'eau, mais je mettrais plutôt environ 24 tasses et regarderais si je dois en ajouter pendant la cuisson. Remplacez le boeuf par de l'orignal, du bison, etc., ou faites un mélange!