- Préparation 25 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une assiette, tremper tous les cubes de boeuf dans la soupe à l'oignon et un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Dans une casserole, remplir à moitié d'eau bouillante avec un peu de Bovril à feu moyen.
Étape 3
Dans un poêlon, faire revenir les cubes de boeuf.
Étape 4
Égoutter et mettre dans la casserole, laisser mijoter à feu doux.
Étape 5
Pendant ce temps, éplucher tous les légumes en les coupant en petits cubes. Mettre les légumes qui prennent plus de temps à cuire en premier (pommes de terre, carottes, navet) et laisser mijoter pendant environ 1 heure en y ajoutant un peu de Bovril.
Étape 6
Ensuite, mettre les derniers légumes (brocoli, chou-fleur).
Étape 7
Cinq minutes avant de servir, ajouter du sel, du poivre et la pâte de tomates. Servir et manger.