- Préparation 15 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 165 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four a 300°F Sur la cuisinière, dans une rôtissoire, chauffer le beurre, sans qu'il noircisse. Y faire dorer le flanc côté couenne 4 à 5 minutes.
Étape 2
Ajouter autour du flanc, les poitrines de poulets, dos en haut. Ajouter un pouce d'eau dans la rôtissoire.
Étape 3
Couvrir Mettre au four pour 1h30.
Étape 4
Sortir du four et remettre sur la cuisinière à feu moyen-doux.
Étape 5
Ajouter les légumes par-dessus les poitrines. Saupoudrer du mélange de fines herbes séchés.
Étape 6
Couvrir Laisser sur la cuisinière à feu moyen-doux pour 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Et ne pas trop ajouter d'eau car le bouillon se fait avec les os des poitrines et les légumes.