- Préparation 40 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, mettre un filet d'huile d'olive et ajouter l'oignon, le poivron, le poireau et les champignons. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes perdent leur coloration. Réserver.
Étape 2
Dans un chaudron rempli d'eau, faire cuire les boucles selon les directives de l'emballage. Les égoutter à la fin de la cuisson et les remettre dans le chaudron. Réserver.
Étape 3
Dans un robot culinaire, déposer les 2 tomates coupées en dés et les broyer.
Étape 4
Dans un autre chaudron, ajouter la crème, les tomates, le sel et le poivre. Laisser réduire pendant 10 minutes.
Étape 5
Ajouter la sauce aux pâtes ainsi que les légumes et faire réchauffer le tout.
Étape 6
Servir dans des bols et assaisonner au besoin.
Note(s) de l'auteur :
La recette peut se faire aussi avec du poulet ou du veau.