- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, bien mélanger l'huile d'olive, la pâte de tomates ail et fines herbes, les deux gousses d'ail bien écrasées, les épices Épicure aux oignons, les feuilles de laurier, le sel et le poivre.
Étape 2
Ajouter au mélange les cubes de tofu et mélanger pour recouvrir tous les cubes du mélange. Mettre au réfrigérateur pour toute la nuit (au moins 8 heures).
Étape 3
Faire cuire les boucles dans le l'eau salée. Une fois cuites, égoutter et mettre dans un plat allant au four.
Étape 4
Faire cuire le mélange de tofu dans une poêle et faire dorer les cubes de tofu. À la dernière minute, ajouter la tomate préalablement coupée en dés.
Étape 5
Ajouter le mélange de tofu aux pâtes. Mettre le fromage mozzarella sur le dessus et faire gratiner au four à 425 °F pendant environ 10 minutes.
Étape 6
Servir à la sortie du four.
Note(s) de l'auteur :
Mes enfants adorent cette recette! J'ai aussi une garderie et les amis en ont repris de 2 à 3 fois!