- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'ail, les oignons, le céleri, les carottes et le piment en petits morceaux.
Étape 2
Faire revenir l'ail, l'oignon et le céleri dans l'huile.
Étape 3
Rajouter la boîte de tomates en dés, la bière puis le bouillon de poulet.
Étape 4
Mettre les épices, les carottes et les piments.
Étape 5
Faire revenir la viande hachée puis les saucisses jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée. Rajouter la viande dans la sauce.
Étape 6
Laisser mijoter durant 1h30 ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Étape 7
Durant ce temps, faire cuire les boucles afin qu'elles soient cuites lorsque la sauce est prête.
Note(s) de l'auteur :
La bière donne toute la saveur à ce plat.