Idéale pour les soirées pressées, cette recette santé est savoureuse, nourrissante et facile à préparer. Elle plaira même aux plus difficiles!
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Dans un grand chaudron, faire bouillir de l'eau salée pour la cuisson des pâtes Catelli Smart©. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Lorsque les pâtes sont cuites, bien égoutter et réserver.
ÉTAPE 2
Pendant que l'eau des pâtes se réchauffe, couper le poulet en cubes. Faire sauter le poulet dans une poêle à feu moyen-doux avec un filet d'huile d'olive en brassant à l'occasion. Assaisonner.
ÉTAPE 3
Passer ensemble au robot culinaire la roquette, les gousses d'ail pelées, le beurre et l'huile.
ÉTAPE 4
Lorsque le poulet est à mi-cuisson, ajouter le pesto de roquette et cuire pendant cinq minutes supplémentaires en brassant souvent.
ÉTAPE 5
Couper les tomates cerises en deux et incorporer au poulet vers la fin de la cuisson.
ÉTAPE 6
Ajouter les pâtes bien égouttées et bien mélanger pour réchauffer les pâtes. Goûter et ajuster l'assaisonnement au besoin. Râper et ajouter le deux tiers du parmesan aux pâtes.
ÉTAPE 7
Servir immédiatement garni du reste du parmesan et de quelques feuilles de roquette.