• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une très grande casserole, faire revenir à feu moyen-élevé le porc haché. Pendant la cuisson du porc, mettre l'eau des pâtes à bouillir. Préchauffer le four à gril.

Étape 2

Couper les poivrons en petits dés et hacher les oignons et l'ail. Faire revenir le tout dans une casserole séparée, durant 5 ou 6 minutes en utilisant une cuillère à thé d'huile.

Étape 3

Mettre les pâtes dans l'eau bouillante. Râper le fromage cheddar.

Étape 4

Retirer le gras liquide du porc. Ajouter les poivrons, l'oignon et l'ail au porc. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen durant une dizaine de minutes.

Étape 5

Une fois les pâtes cuites à point, les égoutter. Remettre les pâtes dans leur chaudron et ajouter l'huile ainsi que la moitié des épices Club House Ail rôti et poivrons. Bien mélanger.

Étape 6

Ajouter les pâtes assaisonnées au mélange de porc et de légumes. Ajouter le restant des épices Club House.

Étape 7

Mettre le mélange final dans un grand plat allant au four et parsemer de fromage le dessus. Laisser environ 8 minutes au four pour gratiner.

Note(s) de l'auteur :

Petit truc : mettre l'huile dans les pâtes avant de les ajouter au porc vous évitera de devoir mélanger une très, très grosse portion! Recette simple et efficace qui est parfaite pour les grandes familles, il y a même des restants pour les lunchs!

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Boucles au porc et poivrons

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