- Préparation 10 minutes
- Cuisson 65 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez les tomates en tranches épaisses. Badigeonnez-les d’huile d’olive et assaissonnez avec les herbes de provence, le sel et le poivre. Faites cuire au centre du four à 250 °F une demi-heure de chaque côté. Réservez.
Étape 2
Faites revenir dans l’huile d’olive l’ail, la moutarde et le thym pendant environ 5 minutes. Réservez.
Étape 3
Préchauffez le four à 425 °F.
Étape 4
Tranchez le pain baguette en croûtons fins. Disposez les croûtons sur une plaque à biscuits. Tartinez-les de fromage de chèvre et ajoutez le fromage parmesan. Garnissez d’une tranche de tomate par croûton et terminer avec un peu de la préparation d’ail et de thym.
Étape 5
Enfournez au centre du four pendant 8 minutes environ. Servez chaud.
Note(s) de l'auteur :
De petites bouchées légères et simples qui nous rappellent les saveurs de l’été au coeur de l’hiver.