- Préparation 20 minutes
- Cuisson 22 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 42 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Étape 2
Placer la pâte feuilletée sur une surface de travail.
Étape 3
Abaisser la pâte dans un seul sens pour former un rectangle. Couper en 24 morceaux égaux. Presser chaque morceau dans les 24 cavités d'un moule à mini muffins, en laissant dépasser la pâte. Placer au congélateur durant 10 minutes.
Étape 4
Dans un petit bol, mélanger la dinde et la mayonnaise.
Étape 5
Retirer le moule à mini muffins du congélateur et répartir la préparation de dinde dans les tartelettes de pâte.
Étape 6
Garnir chaque tartelette d'un morceau de brie en le pressant légèrement.
Étape 7
Cuire au centre du four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des tartelettes soit doré et que le fromage ait fondu et commence à dorer.
Étape 8
Entretemps, dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon et le miel.
Étape 9
Disposer les bouchées de pâte feuilletée sur un long plateau.
Étape 10
Verser un filet du mélange à la moutarde de Dijon sur les bouchées et garnir de feuilles de persil.