- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher la tomate en 6 tranches et les disposer une à côté de l'autre dans une assiette de présentation.
Étape 2
Couper le fromage feta en 6 petits cubes et en déposer 1 sur chaque tranche de tomate.
Étape 3
Trancher les 3 olives kalamata en 4 afin d'obtenir 12 morceaux et disposer 2 morceaux sur chaque tomate.
Étape 4
Couper l'oignon en julienne et en disposer au goût sur chaque tomate.
Étape 5
Hacher le basilic finement et l'ajouter sur le dessus de la tomate.
Étape 6
Saler et poivrer au goût.
Étape 7
Arroser chaque tomate d'un peu d'huile d'olive.
Note(s) de l'auteur :
N'oubliez pas tout au long de la préparation que la tomate se mange en bouchées, elle doit donc idéalement entrer dans la bouche en un maximum de 2 bouchées.