- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Préparer les asperges en enlevant l'extrémité.
Étape 3
Couper les poitrines de poulet en lanières.
Étape 4
Écraser le fromage feta dans un bol et y ajouter un peu d'huile pour en faire un fromage crémeux.
Étape 5
Étendre sur chaque lanière de poulet.
Étape 6
Mettre deux petites asperges au centre de chaque lanière de poulet.
Étape 7
Enrouler les lanières de poulet autour des asperges pour en faire des rouleaux et faire tenir avec des cure-dents.
Étape 8
Étendre le reste de l'huile sur une plaque allant au four (antiadhésive ou recouverte de papier d'aluminium) et y placer tous les rouleaux.
Étape 9
Saler et poivrer.
Étape 10
Cuire à découvert pendant 30 minutes et servir avec une sauce au choix.
Note(s) de l'auteur :
Personnellement, je sers avec un soupçon de sauce béchamel sur le poulet, accompagné de riz et d'une salade.