Une recette éclair délicieusement caféinée.
- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pain doré:
Sauce trempette au café:
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 350°F.
ÉTAPE 2
Mélanger tous les ingrédients de l'appareil à pain doré. Couper le pain baguette en rondelles.
ÉTAPE 3
Mettre tous les ingrédients de la sauce au café dans une petite casserole. Laisser mijoter en brassant à l'occasion pendant une dizaine de minutes. Baisser le feu au minimum pour garder chaud jusqu'au service.
ÉTAPE 4
Préchauffer une poêle à feu moyen doux et faire fondre un peu de beurre. Imbiber les rondelles de pain dans l'appareil à pain doré. Faire dorer les rondelles de chaque côté puis transférer dans le four pendant cinq minutes.
ÉTAPE 5
Servir les bouchées de pain doré avec la sauce trempette au café dans un petit bol et saupoudrer de sucre en poudre ou de cacao pour décorer.