- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre dans un bol le gruau et la noix de coco, puis réserver.
Étape 2
Mélanger le sucre, le cacao, le beurre et le lait dans un bain-marie. Amener à ébullition. Retirer du feu.
Étape 3
Mettre la vanille dans la préparation de lait une fois hors du feu.
Étape 4
Incorporer dans le mélange sec et bien brasser pour qu'il ne reste plus de gruau sec et que le mélange l'ait totalement enrobé.
Étape 5
Mettre dans des moules à petits muffins antiadhésifs non graissés.
Étape 6
Mettre au réfrigérateur toute la nuit.
Note(s) de l'auteur :
Les moules à petits muffins ne sont pas nécessairement requis. Utilisez votre imagination pour mouler vos bouchées d'avoine chocolatées. La recette se congèle très bien.