- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 25 portions
- Crédits : Vegalady
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F
Étape 2
Battre les blancs d’œufs au batteur électrique environ 1 minute (à forte intensité).
Étape 3
Ajouter le sucre à glacer et le lait de coco, puis battre encore (environ 5 minutes à faible intensité).
Étape 4
Ajouter la noix de coco râpée et battre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé (l'ajout de farine si nécessaire se ferait à cette étape).
Étape 5
Faire des boulettes ou boules à l'aide de 2 cuillères (ou à la main) et les déposer sur du papier parchemin qui sera mis sur une plaque à biscuits.
Étape 6
Cuire à 350 °F pendant 30 minutes sur la grille du milieu, puis 3 à 4 minutes pour les dorer à gril (élément du haut).
Étape 7
Laisser refroidir la plaque avec les bouchées de coco sur une grille à l'extérieur du four (environ 15 minutes).
Note(s) de l'auteur :
À noter que cette recette ne contient pas beaucoup de sucre. Elle se conserve bien dans des contenants au réfrigérateur.