- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Nougat
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le pain en tranches diagonales. Badigeonner légèrement d'huile d'olive et griller au four sur une plaque jusqu'à doré.
Étape 2
Dans un bol, mélanger ensemble la confiture d'abricots et le xérès.
Étape 3
Étendre sur les croûtons.
Étape 4
Trancher le brie en petites tranches minces et mettre sur la confiture.
Étape 5
Cuire au four à gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu, soit environ 2 minutes.
Étape 6
Parsemer d'amandes en sortant du four.
Étape 7
Servir immédiatement, délicieux avec l'apéro.
Note(s) de l'auteur :
1 brie équivaut à 12 oz (3/4 de lb/340 g) et il est précisé d'enlever la croûte. Délicieux avec l'apéro.