- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Valérie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Beurrer un grand moule et mettre de côté.
Étape 2
Dans un bain-marie, faire fondre le sucre et le sirop de maïs. Une fois le tout fondu, y mélanger le beurre d'arachide.
Étape 3
Retirer du feu et ajouter les céréales.
Étape 4
Étendre le mélange dans le moule beurré et réfrigérer.
Étape 5
Faire fondre dans un bain-marie les brisures de chocolat, les brisures de caramel écossais et le lait.
Étape 6
Étendre le mélange chocolaté sur le mélange de céréales et réfrigérer pendant une heure.
Étape 7
Couper en carrés et servir.
Note(s) de l'auteur :
Il est possible de diviser la recette en deux.