- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Simon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre d'arachides au bain-marie à feu moyen.
Étape 2
Retirer du feu dès que le chocolat et le beurre d'arachides forment un mélange liquide.
Étape 3
Ajouter les guimauves au mélange chocolaté de façon à les enrober complètement. Faire attention car les guimauves ne doivent pas fondre.
Étape 4
Verser le tout dans un moule carré de 8 po (20 cm) beurré. S'il reste du liquide qui n'a pas servi à enrober les guimauves, le verser sur celles-ci.
Étape 5
Mettre au congélateur pour faire durcir pendant environ 30 min.
Étape 6
Couper en carrés. Si le dessert se démoule difficilement, c'est parce qu'il n'est pas assez durci. Remettre au congélateur quelques minutes et réessayer.
Étape 7
Conserver au réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
Ces bouchées sont aussi bonnes que faciles à réaliser.
Chez nous, ce dessert est toujours présent dans les partys de famille.