- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le poivron rouge au four à gril 15 minutes en prenant soin de retourner le poivron quand il commence à noircir. Une fois qu'il est bien grillé, le placer dans un bol hermétique et le laisser tiédir 15-20 minutes. Sortir le poivron, le peler et l'épépiner. Réserver.
Étape 2
Dérouler la pâte à croissants et la séparer. Garnir chaque morceau (8) de pâte de languettes de poivron découpées en triangle, de fromage feta émietté (au goût), de feuilles de coriandre et bien poivrer. Laisser au moins 1,5 cm ou 2 cm centimètres sans garniture du grand côté du triangle (pour refermer).
Étape 3
Rouler les morceaux en commençant par la pointe du triangle jusqu'à la partie sans garniture. Refermer les deux bouts hermétiquement en pinçant les rebords.
Étape 4
Placer sur une feuille de papier parchemin et cuire au four au degré indiqué sur la boîte de pâte à croissants jusqu'à ce que les bouchées soient dorées.
Étape 5
Servir quelques minutes après la sortie du four ou réchauffer au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez varier les garnitures à volonté! Par exemple : jambon haché, mayonnaise à l'ail et fromage suisse. Fromage feta, tomates séchées et olives noires. Oignons rôtis, noix et sirop d'érable. Canneberges, pommes et noix.