- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Enlever les croûtes sur les tranches de pain et aplatir le pain à l'aide d'un rouleau à pâte. Déposer les tranches de pain dans des moules à muffins en leur donnant la forme du moule et en s'assurant de ne pas faire de trou.
Étape 3
Mettre au four 5-7 minutes, puis mettre à gril 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que le contour du pain soit doré.
Étape 4
Faire revenir le poivron vert, la tomate, le bacon et l'échalote.
Étape 5
Ajouter les oeufs, le sel, le poivre, les assaisonnements du chef et quelques gouttes de lait.
Étape 6
Faire revenir pour en faire des oeufs brouillés et cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Étape 7
Déposer le mélange aux oeufs dans les coupes de pain.
Étape 8
Garnir de fromage mozzarella râpé.
Étape 9
Mettre au four à griller pour 5 minutes, ou jusqu'à l'état désiré.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des fruits ou des crudités.