Bouchées au crabe

Auteur : Andréanneb

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en petits morceaux la goberge et le piment rouge.

Étape 2

Ramollir le beurre et le fromage à la crème (on peut le faire au micro-ondes, environ 15 secondes).

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients sauf les muffins anglais.

Étape 4

Couper les muffins en 2. Étendre la préparation, environ 1/3 de pouce sur la surface du muffin. Ensuite, les couper en 4 pour faire des bouchées.

Étape 5

Cuire à 325 °F une dizaine de minutes, en surveillant bien.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez les congeler. Il est préférable dans ce cas de mettre toutes les bouchées sur une plaque à biscuits, de les envoyer au congélateur et de mettre les bouchées congelées par la suite dans des sacs à congélation.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées au crabe

Se connecter

S'inscrire