- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper en petits morceaux la goberge et le piment rouge.
Étape 2
Ramollir le beurre et le fromage à la crème (on peut le faire au micro-ondes, environ 15 secondes).
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients sauf les muffins anglais.
Étape 4
Couper les muffins en 2. Étendre la préparation, environ 1/3 de pouce sur la surface du muffin. Ensuite, les couper en 4 pour faire des bouchées.
Étape 5
Cuire à 325 °F une dizaine de minutes, en surveillant bien.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez les congeler. Il est préférable dans ce cas de mettre toutes les bouchées sur une plaque à biscuits, de les envoyer au congélateur et de mettre les bouchées congelées par la suite dans des sacs à congélation.